Happy子墨

下周就是预产期了,我该准备些什么东西呢?

Happy子墨

* 棉拖鞋(旅游鞋):在分娩的过程中方便穿用,而且比较保暖。
* 纸内裤:在医院没办法洗衣服,纸内裤用后可丢掉,非常方便。
* 个人的洗漱用品(牙刷,牙膏或者漱口水,毛巾若干)和餐具:
* 哺乳内衣:宝宝出生后适用。
* 棉袜:帮助保暖。
* 浴巾(如果有条件):因为感觉很熟悉,所以会帮助你放松。
* 靠垫2~3个:孩子出生后,喂奶时使用,会让你感觉更舒服。
* 乳垫:防止奶水溢出。
* 大的卫生巾:产后有恶露排出,比平时的月经量稍多,因此要准备特殊的卫生巾或加长加大的。
* 睡衣:自己的可以感觉更舒服一些。(长袖衣裤)
* 外套:多带一件外套,出院的时候保暖用。
* 卫生纸(大卷)
* 眼镜(这时,你不能带隐形眼镜);

2、婴儿用品:
* 婴儿的衣物(如果医院不提供)如果寒冷的话,还要准备一顶帽子
* 小毯子
* 奶瓶,水杯,小勺子,
* 奶粉,葡萄糖粉(如果医院不提供)
* 湿纸巾,纸尿裤(如果医院不提供)
* 吸奶器:帮助吸奶。
* 围兜,
* 爽身粉,棉签。

3、其实住院不光要带妈妈和宝宝的东西,爸爸也要带很多东西哦~~~~~~~~妻子临盆时,准爸爸会抄起早已准备好的妈咪包送妻子去医院。慌乱之中,准爸爸很少想到为自己拿些必需的物品。
*简单的洗漱用具。
*消磨时间的东西。
带一本轻松的书,或者电子游戏机,MP3等。
*照像机(不要用闪光灯)或摄像机。
*零钱。
*手机充电器和摄象机、照相机电池。