大boss

B超下做卵泡监测的准确率

沙沙妈妈

才三个月没有怀孕就要监排卵吗?别太心急了,心态会影响到受孕的,放轻松更容易怀孕

B超监排我们这里一般都是用阴超的,可以清楚看到卵泡发育情况,医生会根据卵泡发育的大小来指导你是否要用药促卵泡的生长,卵泡长到一定程度的时候还会让你促排卵

B超监排卵虽然准确率非常高,但是卵子是否能和精子结合,你的输卵管是否通畅,激素是否正常,这些都会影响到受孕,并不是说监排卵就一定会怀孕的