roubeibei

产后月经来的是乱七八糟

我是剖腹产 现在来月经是乱七八糟 一个月2次 3次 做过B超说没事情 就是有个线头没吸收好 可这有一个月过去了 还是一个月2次 量也不错 那位姐妹有这样子的情况 上来说说 在线等

s528528

我咨询过的。。都说产后不规律的。我也是剖腹产。3个月的时候来过一次。。后来就3个月没来。现在宝宝都6个月了。还没来呢。你那种情况应该也是没问题的。只要是肚子不痛就没问题。。不用紧张的。

duoduor

哺乳期是不规律,但一个月两次。。。我的一直没来。

yhy1974

我也是剖腹产的,已经四个多月了,自从恶露干净后,偶尔有阴道不规则出血现象,量很少,颜色是鲜红的,可也不像是月经,一直没去医院检查。我想最好还是去正规医院做检查。上面的这位姐妹,你说呢?

fenghuangzhilei

我想可能是恶露没干净吧,你喝点益母草颗粒,我那时也是。喝完就好了。

yuanqiao2008

我也是剖腹产的,但我家宝宝现在都六个多月了也一直没来,这位妈妈是母乳喂养吗,一般母乳喂养的话不会来那么早啊,不过这也要因人而异,如果一个月来两次的话好像是不正常。建议你还是去医院咨询一下比较放心。