smiling7

怀孕期间吃减肥药孩子能要?

我吃了纤点苹果醋咀嚼片大概2个月发现怀孕了,怀孕期有大概40天了,纤点苹果醋咀嚼片主要成分是水果果胶、谷物纤维、蔬菜纤维,我想要这个宝宝,不知道行不行,这个咀嚼片要求是一天2次一次2片,但是我吃的时候没有按量,一次一粒而且有的时候一天也没吃。请教专业人员给解答

wubaobe

按照你说的成份就不要紧,但一般的减肥药应该不止那一些成份哦,肯定是有副作用的.要认真咨询医生.如果特别想要那就等三个月做个唐氏筛查.五个月做个彩超那小孩有没有问题一般都能发现.只是那样的话发现有问题大人就要受点累咯.还是早期决定好

xuanqi2007

我认识一个朋友也是这种情况,现在孩子快两周了,但是孩子生完以后脸上就有一个小红点,其他的到是没什么,不过我觉得你可要慎重啊,这可是宝贝一辈子的事,最好先去医院查查,听听大夫怎么说!
祝福你!

alinafang

还是去医院请教专业人士比较好啊,这可不是开玩笑的。

guaixiaobu

我也是这样的情况。我孩子4个多月了,长得很好。我之前也好担心,但是没有勇气把孩子打掉,现在孩子好健康,没有生过什么病呢。就是瘦了点

dongdong1205

如果主要成份如你所说的就没什么事,不过减肥药里往往和说明的成份不一至,最好让人化验一下药的成份才能下结论,要不谁都不敢保证一切都好。

betty-betty

我以前喝过大印象减肥茶时怀孕啦就没要那个孩子
建议你赶快找医生 仔细检查以后再定

玟玟baobei

大意不得,还是去化验比较好。羊水穿刺,既没有副作用,又能排除疾患。

meiyuanyuan

还是不要为好,望三思而后行。

jnmrjn

还是问权威医生吧,这个我不敢乱下结论

liyichenzhuangzhuang

最好咨询一下医生,你吃的药的成分不都是蔬菜类的吗?应该没事的吧。不过有时你去问医生,医生说的话,也是摸棱两可的话,医生也怕负责任,所以一般情况下也是你自己做主,你要好好考虑清楚。

qinqinwodebaobei1013

你不要盲目的就把孩子打掉,先去医院定期做产前检查,观察胎儿的发育情况,好就保留,不好再打掉也不迟啊。我怀孕的时候开始也不知道,也做了一些有可能伤害宝宝的事情,开始我也想打掉的,家人都不同意,后来我去医院咨询医生,医生就是告诉我定期做产检观察胎儿的发育情况。 祝宝宝健康成长。

LUOHETUOLIU

我觉得也是应该去化验 一下药的成份,按你的说,好像没啥,但还是挺不放心的,慎重哟。呵呵,祝健康

wmhke

最好还是去咨询下医生比较放心,宝宝的健康可马虎不得,毕竟这关系到宝宝一生的幸福。

yuanqiao2008

这可不敢随便下结论,横竖都是一条命,还请去医院做个全面检查。

崽崽的妈

千万不能大意,别到时候有什么问题,自己和孩子都很受伤害的。去大医院检查看看,趁早别想流都不行了就晚了。

ll-baby

去医院做个专业检查吧

李霞

去医院给胎儿做个检查吧,看看是否健康在决定

cdm1314

还是去医院咨询一下吧

keyinger

按理不会有问题,但安全起见,还是去医院检查了,找产科专家咨询一下最可靠,

zhongmingxun0711

不好说,看药的成分在问下医生,还是自己拿主意

爱暄一族

晕````最好到医院检查一下,听医生的建议。

京晶妹

没事,那又没有对小孩子有害的成分。就没问题。

可爱的嘟嘟

应该没有什么大的影响,最好是去医院做个检查。

dollrenhui

去医院检查一下。看医生怎么话。

L-K-Y02410

你已经吃了两个月才开始有孩子。先要知道这种减肥要会不会对胎儿造成危害。然后在觉得该怎么去处理这个问题。

yangcaihua

在1-2个月应该没事,因为孩子还没成行。去医院检查一下。

石俊霖宝宝

我建议还是不要的好,不过你还是到大医院去做个检查再做决定吧。

小猪垚垚

最好不要··
现在都已经流行要宝宝从计划就开始优育··
女方要提前吃叶酸啊··排卵时不超过多少小时的时候是卵子最好的时候··那样的宝宝身体各方面都狠优越··
男方要戒烟酒啊··等等··很讲究的·
倒不是因为现在讲究这些··而是确实是有事实根据的·
这样生出来的宝宝··的确比同龄不注重这些的宝宝各方面发展要优越··我有个朋友就是不知道自己怀孕吃了感冒药··孩子体质不太好··别的倒是没什么··但是·宝宝这一代毕竟不一样了·以后他们面临的是比我们跟大的挑战··说以不要草率··为了宝宝的将来也要慎重··
我要宝宝的头3个月就开始吃叶酸··要的时候也是去医院做的卵泡监测··这样就更准确的知道自己什么时候排卵·
宝宝从出生到现在已经是16个月了··不能说自己的宝宝是怎么的聪明·但是至少一点是肯定的··宝宝体质非常号·
16个月只生过一回病·发烧· ·其他的时候根本没什么毛病·

woshimama2008

咨询下医生,我姐姐以前怀孕的时候吃了避孕药,孩子留下来了,现在很健康!

kuailexiaobaobao

这个不一定我那会就吃了,但现在宝宝很健康

zh-mm

我也是怀孕的时候喝了减肥茶,幸运的是宝宝现在很健康!当时心里也是很矛盾!不过最好还是听医生的!

快乐有你

我也吃了这个,但是我吃了一个月多就发现我怀上了,马上就停了不吃,我儿子现在六个几月了,做了各方面的检查都好健康!祝你好运

xzb4455082

问医生他们也是会让你自己做决定,他们不会跟你保证BB不会有问题或以后有问题!

ayabb

你怀孕多久了呀,不到五个月是检查不到有没有畸形的,不过五个月就是查到了畸形,不要也是相当痛苦的。
我怀孕前期因重感冒吃了很多药,也是打算不要的,但又舍不得,现在宝宝八个月了很健康。所以你也不必过份担心。

xuhaomama

最好不要吧 现在就一个孩子

wubaobe

不过医生的话确实不能全信,但认真听医生的话音应该就能明白他的意思,他们一般不会做肯定回答的.

sujiazhou

最好去医院咨询一下医生

suzuki2kc17

咨询下医生啊。具体情况说给医生听,让他们鉴别下

LIPEIQI

w我也吃了,万幸宝宝挺健康的,我家宝宝2岁5个月了。
祝你好孕!!

fancyxu819821

去医院问问医生吧,我们可不能瞎说害了你哦,基本可以要的

amwqmgk123

没事的,宝宝1-2月还没成形呢,放心把宝宝生下来吧。我怀孕的时候也吃过消炎药,当时别人也叫我打掉,结果我还是生下来了,宝宝很健康

cj0808

你还是到专科医院向专家咨询一下

亚格儿

果蔬类应该没问题吧,我同事也是在减肥过程中怀的孕,现在孩子都四岁了很好;现在的医生也不可信,害怕承担责任总是往最坏的结果说,弄的人整天心惊胆战,也不可信.

宀媽

应该是没有问题的 因为药的成分是水果果胶、谷物纤维、蔬菜纤维没有问题 但是最好到医院去问下医生放心些

wuyingyingbaobao

一般情况下准备要宝宝的前三个月就要注意自己的身体,不能吃任何药,那样才会有个健康的宝宝,虽然药的成分都是水果果胶等原料,但只要是药物它都含有一定的药性,最好是不要,但为了宝宝的健康早想还是去医院详细咨询。

xiaobabi

还是去医院请教专业人士比较好!

俊宝贝

还是去医院问一下专家医生比较好。

dodo814

如果是我,我就不会要,你自己慎重考虑

guoj725

我老公的姐姐怀孕时候不知道。也是吃了减肥药,后来准备去医院引产,最后不舍得,现在生下来的小伢很健康,很聪明,你主要是看药的成份,咨询下医生,最后还是要看你自己。因为这是哪个都说不准的,祝母子都健康

Lucypff

可以去医院做检查,看看有没有什么问题,如果没有的话这个小孩是可以要的.

sfmx123

和家人商量决定吧,不过最好不要抱着侥幸的心态,毕竟会影响到宝宝的一生。

baobao_fumudeai

去专业的妇产科检查和咨询一下,保持好心情是第一的。

gthongwei

还是咨询一下医生的意见吧,这样比较放心.

haiyuanloveshan

做个产前筛查最保险了,希望是个健康的宝宝