tlys9999

按照医生的方法,为何没有怀上?急

我是2月17日到2月22日来的月经,医生开了"戊酸雌二醇片和枸橼酸氯米芬片"两种药,要我从2月21日开始吃,每天各吃一片,连吃5天后,2月26日去医院排卵监测,当天又开了4天的肌肉针"注射用尿促性素和氯化钠注射液",并要我回去后继续吃"戊酸雌二醇片",而"枸橼酸氯米芬片"就不吃了,3月3日排卵监测结果为:内膜左侧为16.9,右侧为15.7;卵泡左侧为17.8,15.6,12.3,右侧为16.6;医生开了一针促排卵的针,叫"促***绒***和氯化钠注射液",记不清药名了,要求3月4日和3月5日两天同房;3月6日排卵监测结果为:内膜左侧为16.3,右侧为16.1;卵泡左侧为22,18.1,右侧无,陶氏腔同见少量积液,并开了医“达芙通地屈孕酮片”每晚吃一粒,之前那两种药不吃;可是昨天早上我又来月经了,不知道为什么没怀上呢???急急急!!!还有就是那两天同房时,我和老公吵了架了,俩人心情都非常不好,特别是我的心情很糟很糟,请问和这有没有关系呢?有谁能帮帮我,谢谢了!

lanloveyang

不要着急,怀孕和心情有很大关系。要放松最好不要把要孩子当成心事,你会怀孕的,要相信自己。

wfx2008

放松心情,如果俩人都去医院检查了没事的话,最好就别吃那么多药。我那时候没避孕差不多两年都没有怀上呢。我觉得生小孩就和拍拖一样要讲缘分的。缘分到时自然就来了。

lisabarstar

其实只要没有什么不孕的情况的话,不用这么担心且用外界条件去促使自己怀孕的。
怀孕要在心情轻松且夫妻双方和睦的情况是最好,而且轻轻松松就能怀孕。
不用太紧张,祝你孕育成功!