AYA2009

急!有流产史的进!

怀孕了有五周了。因为现在生小孩条件不成熟,不适合生。所以请教姐妹们有经验的告诉我到底哪个没有副作用。。。我看到现在很多不孕的很担心。也担心会有其它的妇科并发症。。。。在此谢谢了。。
本来有考虑结婚的对象,但是现在我们两个就相处不来了,最起码不想要自己的小孩子以后生活不幸福。不是经济问题

lisabarstar

什么叫条件不成熟,是因为经济条件引起的么?其实这个不用担心,钱不是永远放着积着就有的。

如果你们真不想要的话,那就去正规的医院做人流那样有保障。

yuanqiao2008

不管是什么原因既然不想要了去正规医院做人流处理,建议你做无痛人流之前听同事们说嘉善东方医院比较不错不知你是否在本地,那里无痛人流安全性高而且不会有一些其他不孕或是妇科病等隐患。

lanloveyang

流产肯定会对人体有伤害,一般情况下会有炎症,所以要小心。记住孩子是没错的,不要轻易伤害他,我就因为一次流产两年多才要上孩子,就是因为流产引起的炎症

shaoyuan106

你的月份有些大了,先考虑自己的身体。如果坚定信心不要的话,去正规点的大医院咨询一下吧!

tinatinach

如果怀孕不超过五十天,可选择药物流产,这样可以免上医院看态度不好医护人员脸色,也不伤子宫。否则建议还是上正规的大医院做人流。记得做完后要消好炎。