cxvin

宝宝在喝金典名作奶粉的妈妈回答

请问金典名作奶粉怎么样?现在推销得挺厉害的。

千金mami

金典名作奶粉不错,是韩国进口的,在韩国家喻户晓。
听说近日又斩获“韩国最受妈妈喜爱品牌”的殊荣,配方柔和,也容易吸收,是100%纯原装进口,同时含有促进宝宝生长、大脑发育及免疫力成分的高品质配方奶粉。

幸福的雯婷

你可以先看看它的配方 电视上见过 可我们这里好像没有卖的

L-K-Y02410

可以喝的,就是奶粉是味道特别贴近母乳。配方的比例很适合不同年龄的孩子。

mamibaobei2007

宝宝如果还小,最好是母乳喂养,再好的奶粉也不如母乳营养好,而且谁知道过段时间会不会再查出有什么问题,喝点小米粥,豆浆还比较安全