yuanqiao2008

有同样生病状况的进来。急急急

不小心着凉了,现在流鼻涕一天要用大半卷纸巾,扁桃体发炎一到了夜里更严重嗓子痛的话都说不出来,去看医生给开了点三九感冒冲剂和阿莫西林,而且也试过喝生姜茶但都效果不大。各位妈妈给多支点招有什么办法既不影响宝宝吃奶又可以解除感冒带来的困扰。拜托多给点方法。不胜感激!

小草妈咪

多喝白开水.晚上睡前喝红塘熬葱姜水.喝完就睡觉.可以吃感冒冲剂和板蓝根,对宝宝没什么影响.另外喂宝宝吃奶一定要带口罩哦!祝你早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢!我现在已经好多了!

duoduor

我的医生给开的雪丹素,很管用,可是很伤胃,老排毒了!

s528528

四季感冒片、、、吃点吧。我感觉感冒就得过劲能好。。就就别冲着宝宝呼吸。多注意点别传染给宝宝就好了。。

l2107

我老家有一个偏方,妈妈告诉我,如果宝宝流鼻涕的话,可能是冷了,用清凉油或是风油精把他的脚板擦擦,背部也擦擦,这样就好了。我宝宝流鼻涕的时候,我就是用这个方法,效果很好。