aiwobaobaolele

急怎么办孕28周B超显示孕25周

末次月经2008年9月5日,今天28周,到区保健站彩超显示:

双顶径:6.10,股骨长:4.80,胎心心率:135,羊水:3.9,胎头位于宫底侧,臀位。

22周时检查时B超显示同末次月经推算就相差9天,这次相差三周。

很是担心,怎么办?!谢谢!

谢谢大家!这几天一直都很担心,只有怀孕初期怕这怕那,没想到又开始担心了!已经听从大家的建议,买了孕妇奶粉,天天坚持喝二杯,希望宝宝很快会追上来,只要宝宝没有问题就好!

兰之可儿

不要太担心拉,后期加强营养,多锻炼,放松心情,宝宝会健康成长的.

vivian563

应该没事的,我去B超也是怀孕有8周了,B超显示为6周,是因为我们第一个月的时候,宝宝其实只有2周的成长.

lllyf

不用担心没事的。一定要加强营养。一定会长上来的

lovejingxian

宝宝偏小,跟我25周的数据差不多,你需要加强营养,每天两个鸡蛋,两杯孕妇奶粉冲泡的牛奶,对宝宝长身体很有帮助的!