baiyijie520

急急急!

我家宝宝88天了,一天还大便三、四次,正常吗?

langlang0908

正常的,其实每个宝宝的情况是不一样的。
有的宝宝食量大些。自然拉的就多些。吃量少些的拉的就会少些 的
消化好也拉的多些。
只要宝宝没有拉稀,没有不舒服。就是在多几次也是正常的。所以多观察宝宝的变化。精神头怎么样。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:就是那样啊,可是我不知道该给她吃什么好啊?

ll5825ll

如果是母乳就比较正常,如果是奶粉就有点多,我建议你吃一点妈咪爱,可以解决。

zhongmingxun0711

吃母乳正常,不要吃药,是药三分毒,超过四次在吃思密达可灵啦

兜兜公主

如果是母乳很正常阿~观察宝宝别的情况是否正常.别老是自己吓自己.也别瞎给宝宝吃药.祝健康~

nana1978928

我的宝贝现在快一个月了,也是象你说的那种情况,我觉得是正常的吧,大一大就会好的.

wm_dtc

在这个成长过程中一天3-4次大便非常正常,但也需要观察宝宝的大便状况是否正常状态。如大便有奶瓣或者便中有白色异物或者发黄带粘绸物都是不正常的。家长多观察