LEE

电子灭蚊灯对人体会有伤害吗?

电子灭蚊灯的蓝色灯光是荧光吗?会不会对人体有伤害?我是特意买来给宝宝用的,放在他身边行吗?我有点担心

xiaodouzi

用蚊帐吧,是最天然的了,只是做父母的要多加小心,别让蚊子跑进蚊帐里面了。

lirain

我认为有害,但可以不让灯光直射宝宝,应该就没事。注:什么东西无害那?

lulu.Zhou

最好不要用!!!!!!有紫外线啊,医院是用紫外线来消毒的,你说能放在孩子身边用吗??!!!!!!!!!!!!!!

竹雨

我家给宝宝用的电子灭蚊液,用蚊帐的话会很闷热的