qqlianai458

是不是快生了?

我09/3/14号去医院查预产期,医生告诉我就在这7天或10之内,这几天我的阴道口老是有些像橡胶或果冻只类形状的东西而且还有的 发黄不是很粘..我想请问这是怎么回事?会不会快要生了呢?最近肚子老是发硬..下面老是疼.两边大腿也一样

junjunmother

那就是要生了,还不准备一下要带的物品快去医院

可爱的嘟嘟

可能是要生了,现在要准备东西去医院了。如果医院比较近的话,也可以在家里等。你现在必须时刻有人陪,有振痛就马上去医院。

miyukimami

我也有你的症状、是快生了。

taoyuxuan959

你太正定了,我像你这样的时候立即去了医院,我害怕是羊水破了,一到医院检查不是。第二天就见红了,过了六个小时就生了。快上医院