weikongmei

产后肚子还是很大

我是剖腹产,现在已经38天了,肚子还是像怀孕4,5个月那么大,这正常吗?

丹义小子

这是很正常的情况,束腹是要用的,不过时间不要太久,对血液流通不好,你可以抱着宝贝走走啊,不要一直坐着。还可以做一些瑜伽动作,我三个月的时候体型就和原来差不多了。很有用的。试试吧。

提问者对回答的评语:谢谢

miyukimami

没什么不正常得呀。想要回复体型还要加强锻炼

轩狗狗

正常的,可能要4个多月肚肚才会消下来。要记得穿收腹的哟

cymmdlm

我都产后五个月了,还想怀孕五六个月那样,郁闷。。。。

bangbang1698

是呀。我生BB都三个月,肚子还像5个那么大,BB还在喂奶,又没办法控制饮食,真不知道怎么办才好