jing-bao

怀孕三个月后可以玩电脑了吗

我平常喜欢玩电脑 可是现在有了小宝宝 怕影响到他 但是有时候难以忍耐 我现在已经怀孕三个多月了 请问可以玩电脑了吗

miyukimami

我怀孕的时候也一直玩的。现在我宝贝十八个月了。很健康的呀。一次不要玩的太久、休息一会。不要做的太久、不然血流不畅的。

提问者对回答的评语:我觉得你说到我心坎里了 现在我终于放心了

轩狗狗

一次不要玩的太久,还可以穿上防辐射的衣服

junjunmother

最好不要玩,电脑有幅射的,为了宝宝健康还是忍一下吧

粉色_泡泡

建议你用笔记本,或者用液晶显示器,这些都没什么辐射的,我姐怀孕到生一直上网,每天下午到凌晨三四点呢,就一直坐在笔记本前面,她儿子可聪明健康了;我现在也一样,每天上网至少6个小时,而且我从来不穿什么防辐射服,我姐那时候也不穿,而且她还把笔记本放在肚子上玩呢,医生也没说我家胎宝宝有问题呢,中科院的专家都说了,中国目前市场上的电器的辐射量是正常值的三分之一,根本没什么辐射,而且孕妇的防辐射服目前都没一个明确的标准,只有四分之一的可以防止辐射,其他都不能防止,穿辐射服也只是求一个心理安慰

baodanmami

为了宝宝的健康,还是不玩的好

madandan2008

我怀孕一直玩啊,宝宝现在4个月了,很健康啊