yihua1983

彩超胎儿双手遮脸问题大吗?

我现在怀孕二十四周了,今天去照三维彩超的时候宝宝双手总是把脸遮住。我出去走动了二次回来再照TA都没有把手放开,只有等下次再去照了。请问这个问题大吗?急!

lovejingxian

这样的话医生可能无法看清宝宝的五官是否一切正常,等下次做的时候再确认下吧,排除兔唇一类的问题,但是也别太紧张了,一般都不会有事的!

A134317

放心吧!没事的,只是宝宝贪玩一点。

mengyuanbaobei

只要你 能看到宝宝的手活动那就应该没问题的!!!别担心,下次B超请B超师多看一会

lanina

没问题的,宝宝在肚肚里什么动作都有,不用担心,下次再做一次,重新检查一下就行了!

panjinjin

很正常呀,宝宝在玩呢,等下次复查再看看吧