欣月

妊娠斑

我是搞电脑的,怀孕时长了妊娠斑,因为月子没做好,现在已经51天了,斑还没退,只有没休息好或心情不好斑就重,脸色特差,我是剖腹产,纯母乳喂,宝宝是千斤,有人说吃小米稀饭或喝红糖,说这样可以排毒,是吗?如果中药调,是不是宝宝就不能吃母乳了?谁有好的法子,谢谢

钰伟宝宝

小米和红糖不是排毒,是补血有奶水,小米很有营养的

提问者对回答的评语:谢谢

luoxue2009

建议顺其自然,但是一定不要吃药,宝宝重要。

maidoumary120

建议还是等到你宝宝断奶后在用药,如果你现在用的话,也等于你宝宝也在吃药,那样对宝宝的发育不好的

daizj1003

我和你一样,也是搞电脑的,我也是剖腹产,怀孕时长了妊娠斑,也喝了红糖水。现在宝宝五个多月了。脸上还有斑。我估计很难退去了/