老丽

奶吃偏了怎么办?一个大一个小

刚开始喂奶时不懂,现在造成两个乳房不一样大,好难看啊,孩子现在8个月,还没有断奶,有补救的办法吗/

钰伟宝宝

如果奶管通畅的话可以让宝宝多吃奶少的部分,刺激乳房下奶,如果奶管不通,里面有硬块阻塞时会导致奶水下不来或有奶而胀在里面;不过可以通过按摩手法将里面的增生物质清除;达到奶管通畅,奶水分泌充足;从而纠正乳房一大一小。

提问者对回答的评语:谢谢

袁子博

好像没有,我的也是一个大一个小,听说断奶后就会好点,不过也不能完全恢复成一样大了

seabird1101

我的宝宝4个多月了,只肯吃我左边的,吃右边的就会苦恼,现在一个大小很厉害,我妈妈跟我说现在让他多吃右边的,可他不愿意我有什么办法呢,估计我是没得救了!

偶米托佛

我的也是!宝宝喜欢吃左边的!弄的现在也是一边大一边小!超级难看!