xiadi1020

婴儿排便

最近经常发现宝宝满脸通红很用力地扭动身体,好像大人便秘的样子,前两天还是拉稀的,今天一天没有排便,很是担心,有哪位可以解难?

镜中的我

你家宝宝有多大了?一天不排便很正常,我宝宝这两天也是这样,给她喝多些水就行了,经常帮她揉揉肚子,这样有助肠子蠕动,非常有效的,我宝宝昨天一天都不肯拉屎,我今天早上帮她揉揉肚子,她就拉了,中午吃饱后又拉了一次,你可以试试.