zhansy

,头上爱出汗,身上没汗,可是又不缺钙

宝宝1岁了,最近头上爱出汗,身上没汗,可是又不缺钙,是什么原因

钰伟宝宝

许多宝宝吃完奶都是满头大汗,难道你没发现成人一口气喝完一杯水还会出汗吗?尤其孩子好动,更容易出汗,不过到医院检查一下微量元素还是有必要的。
缺钙还会有以下表现:例如方颅、鸡胸、肚子大、出牙迟、夜惊、枕秃等,你家宝宝若没有这些表现就没必要太担心。