crystalsg

谁能回答我的问题

这个月是2月28日来月经. 10号开始排卵监测. 到13号才测到10mm的左侧最大卵泡, 上个月是右侧排卵. 应该是对的. 然后一直没空去医院再测.
到17日下午, 觉得左侧小腹疼痛, 持续下午到晚上. 觉得应该是排卵了.
可是18日去医院做监测, 报告是左侧卵巢最大无回声区还是11x11x13mm, 但是右侧有14x17x18mm.
18日测PLSZ早上9点钟强阳, 到下午5点多就是弱了. 感觉右侧小腹开始酸痛.
晚上凌晨12点AA. 之后又是没空去测, 老公也出差.
体温从17日晨最低36.2度, 到18日晨36.3度, 19日晨36.55度. 20日36.6度.

1) 我到底是什么时候排的卵呢? 难不成左右各排一次, 而且我也不是两侧轮流排的呀. 左侧卵巢去年7月做过巧克力囊肿腹腔镜剥除术.

2) 还有怎么卵泡监测和试纸出来的结果不一样呢.

3) 有人懂吗, 如果排了卵, 也就是长的最大的卵泡排了后, 是不是小些的卵泡还可以监测到. 医生说B超没看到积液.

aliceliu168

当时你怎么不问清楚医生呢?有可是18号上午9点钟的时候就排了.排卵只是一下子的事.排了再做监测就看不到了.18号之前没有用排卵试纸测吗?

syzx-6768

还是去医院问问大夫最为科学和放心吧!

syzx-6768

最好去医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!