lulu.Zhou

是否产生了不良影响

已经怀孕六个月,最近做优生四项病毒检查,其中单疱1型病毒抗体IgM阳性,其他都为阴性。请问这个对小BB有什么影响?是否有进一步的检查手段来确认是否已经对BB产生了不良影响?

LEE

定期去检查,也不必太担心。

shaman

在网上找相关资料,终于找到像你说的单纯性疱疹I型病毒抗体IgM阳性会对胎儿有影响,如果是阴性就正常.

请问你现在状况怎么样?BB发育正常吗?医生怎么说,很担心你BB的健康.