大boss

宝宝9个月了,到了冬天脸上皴了红通通的,天天擦强生的?.

xiaodouzi

是不是长湿疹了?如果是。我建议你用郁美净。别看郁美净便宜,效果特别好。我的小孩从小就用。现在白白胖胖,白里透红,皮肤可好了。我的经验也是同事告诉。顺便告诉你强生的婴儿矿物制油也很好。如果小屁屁淹了,一用就好。相信我吧。我是一个8岁孩子的妈妈。

lirain

嬰兒皮膚保養
● 了解嬰兒皮膚與大人皮膚之間的差異,及嬰兒皮膚因生理差異和外在環境改變,而對刺激物所產生的敏感性。

有關產品如何符合清潔、滋潤、保護嬰兒皮膚需求的相關資訊嬰兒餵食

● 針對餵母奶的媽媽們,提供餵母奶與相關之營養資訊
聯合國世界衛生組織 (WHO) 關於母乳代替品之國際行銷規範
世界兒童基金會 (UNICEF)

產後時期的照顧

生產後到身體恢復懷孕前的狀態,及新生兒成為家庭新成員所帶來的生理和情緒變化。
● 寶寶出生到產後六週內,新媽媽和專業人員在生活變化、自我照料、嬰兒照料等方面的相關資訊

lulu.Zhou

我用娥罗纳英软膏给宝宝涂感觉特别润,一两天就好了,试试看。

Happy子墨

我以前也是用娥罗纳英软膏,效果真的挺好.不过我觉得用进口的比较好.大概是二十快左右,国产的味道闻起来好象有点差异.还有小孩被蚊子咬了,及时搽娥罗纳英软膏就会好快消肿.

拉拉的妈妈

1、不要用热水洗脸,热水会刺激皮肤,使皮肤干燥及裂开,用温水,如果宝宝受得了,其实用凉水会更好,能提高宝宝的御寒能力。

2、洗完脸涂一点隆力奇的蛇油膏,效果很好。强生的产品其实一点都不好用,最好不要给宝宝用了。

3、我以前不懂,用热水给儿子洗脸,结果就象你的宝宝一样。后来经上面方法处理后就没事了。

LEE

用雅芳高效滋润护手霜蓝盖的一次就好,强生的不好用,我的宝宝就用这种。