joewx

宝宝睡不醒

宝宝刚满月 今天老是睡觉 叫不醒 捏耳垂也没用 在则么叫我没反映!这两天有腹泻 便便是黄绿色 有黏液 一直母乳喂养 是不是腹泻引起的!
谢谢楼下的回复!!!!
刚宝宝醒了 开始哭闹 现在开始吃奶 没有大便!只是睡着了则么会叫他捏耳垂都不醒呢?

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

duoduor

这是宝宝嗜睡,如果正常的话,一有声音或者碰触宝宝就会一惊,赶紧去医院让医生看看吧,嗜睡的原因很多,轻的有脱水,观察宝宝的心门是不是高,如果高也是脱水,如果喂不进水,只能输水,宝宝妈妈抓紧让医生看,抓紧。