a846762666

为什么奶瓶会发出声音

为什么宝宝吸奶时奶瓶会发出声音,而且有很多的气泡,水都积在那个过滤网上,是奶瓶的问题还是我使用不当呢。
谢谢大家的回答

duoduor

奶粉是不是没有完全溶解?用的时候要保证奶头那里没有空气,如果有的话,宝宝吸进空气过多就胀肚子。
只要奶头那里没有空气,宝宝能把奶吸进肚子,就没事的,气泡留在过滤网没事,声音也没事的,空气一进奶瓶就有声音。

a3366

我家宝宝的奶瓶也会发出吱吱的声音,而且奶嘴被越吸越扁,宝宝吸起来就很吃力。这时候我们就会给宝宝松松瓶盖放点空气进去,声音就没了。过一会当奶嘴再被吸扁时又会有声音,就这样反复松瓶盖,直到宝宝把奶喝完。