keaippmm

宝贝打疫苗发烧

我家宝贝前天打的HIB疫苗,今天还在发烧,是怎么回事啊!急急急啊

钰伟宝宝

我家的宝宝打百白破高烧39.2,是用高度酒擦后背腋窝等地方,天亮就退烧了

钰伟宝宝

有没有问一下大夫呢?一般情况下疫苗发烧不用吃药的

乖宝贝天天

你好,打完预防针经常会有发烧现象,注意监测只要宝宝吃喝正常,精神好应该没事。可以用物理退烧法:用酒精擦拭或用婴儿退烧贴。如果几天都不退就要去医院看医生了。
宝宝的事马虎不得!这几天辛苦点多帮帮宝宝物理退退烧吧!
祝宝宝健康

syzx-6768

最好去医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!