liandaijin

B超诊断是什么意思

我怀孕6周又4天,去做B超,它的描述是:后位子宫,宫体增大,宫壁回声均匀,宫内见一妊娠囊,大小约2.2x1.2cm,内可见卵黄囊回声,未探及胎芽回声及心管闪动。双附件区未明显异常回声。这诊断结果正常吗?未探及胎芽回声及心管闪动是什么意思,会是死胎吗?我很担心。麻烦帮我解说一下。急急

乖宝贝天天

你好,一般胎芽会在孕8周即50天以后出现,当然也是因人而异。不用过于担心,只要三个月內沒有出血、出水、肚子下墜胎儿應該沒問題。
如果担心你可以在3个月建档时再作一次B超,详细检查一下。这段时间不要做剧烈运动,如果有什么不适尽快就医。
心情放轻松!祝胎宝宝健康

钰伟宝宝

不要担心,说明宝宝还小,看的不清楚,调整好心态,宝宝长到3个月以后再到医院做B超,不然辐射很厉害的

yihua1983

像这种汲及专业术语的问题最好是拿着报告去咨询医生

lovejingxian

我六周整的时候做的B超尺寸跟你一模一样的,但是可以见胚芽及原始心管搏动,你的情况当时医生没有再另外跟你沟通吗?因为每个人的情况都不一定一样,你可以把B超单拿回医生那让她看看,告诉你具体情况,然后回去好好休息些时间,再做一次B超,听下胎心来确认.

lanina

应该是宝宝太小,看不到胎芽,你可以过几周再去医院做一次B超,不用担心!

panjinjin

不要着急宝宝还小,我49天时和你的结果一样,到60天有复查了一次,就长出来了,没事的,过一点时间复查看看