xuebeier1122

贝因美冠军宝宝和惠氏健儿乐哪个好??

如题。。。

我宝宝有点便秘,想给他换奶粉

再说说理由啊

qingqing0128

听说雅培不错,纯奶粉喂养就容易上火,多喝水。

军博

惠氏,我家宝宝也吃。

汐汐妈咪

宝宝肠胃不像大人那样,经常换奶粉会给宝宝造成消化不良,影响肠胃发育等。贝因美?干嘛惠氏不吃吃什么国产贝因美?看来又是被导购耍了,贝因美赠品多是没错,惠氏基本没赠品,但是质量没的比,一个是一线品牌,一个是二线品牌,你自己选了。

qqQQqq80

这两个都只用过一盒,宝宝的大便不是很好,后来一直用旭贝尔奶粉,宝宝的就大便比较规律