baobeiLOVEmama

两次人流会影响以后的怀孕么?

我在2004的时候做过一次人工流产,那个时候怀孕三个月,因为没有结婚所以不能要孩子!现在已经过去五年了,我结婚不到一年,没打算要孩子!可是月经已经迟了6天了,我发现自己怀孕了,可老公没有忌酒忌烟,在这之前我还一直吃的中药,家里还有狗,所以不想要这个孩子!如果我再做人工流产的话,对以后怀孕有没有影响啊?上次做流产是5年前的事了!如果这个孩子要的话孩子身体会不会有什么缺陷啊?

ktc2008_xnxx

你好!如多次人流容易导致子宫内膜的损伤,易使子宫内膜侵入子宫肌层,造成子宫内膜的异位,形成子宫肌腺病、子宫内膜异位症的发生;而人流后身体抵抗力差,极易引起感染,人流后感染时病原菌容易侵入子宫内,到达子宫、盆腔内,造成子宫内膜炎、输卵管炎、卵巢囊肿、盆腔炎的发生,导致日后不孕不育的发生.但如你之前只做过一次人流,如再次人流,只要在有经验的妇科医生操作下,严格按照无菌操作进行,手术后进行抗感染治疗,按照医嘱执行,可有效避免对子宫内膜的损伤,以及妇科炎症的发生,只要流产干净了,宫腔没有残留物,没有发生妇科炎症,子宫恢复的好,一般不会影响以后的生育的。 另外,特别提醒一下,最好采取避孕措施,否则流产次数过多,会引起习惯性的流产,子宫内膜薄,宫腔炎,输卵管如果闭塞,不通会引起不孕。
你服的什么中药,你最好去医院检查一下身体,问一下医生你服的中药会不会对胎儿造成影响?如果没有影响你就留下,祝你好运!

lattifer833

问题应该不大,两次流产间隔超过一年,子宫及其它都已基本恢复。但是还是要提醒一下,最好不要做过多的人流,必竟对自己的身材是没有好处的,

cmy33222

最好还是不要去流,我就是流了2个,到现在我已经备孕好几年了,一直没怀上,很后悔。如果你还是很担心的话,那你就去医院问问医生的意见,应该没有什么问题的。

hnyumei

问题不是太大,时间都过去那么长的时间了,早就恢复了,