hzl789

长高问题

我家小孩2岁多了可是不怎么长个?请问有没有什么方法可以使我家小孩快快长个啊?

wutingaa

我儿子也好象总不长个,比同龄孩子要矮很多,前些日子去问医生了,医生说只要孩子是健康的,比如说说话走路什么的都正常的话就不要紧的,我自己的提议就是多增强些营养,一些青菜胡萝卜鱼啊肉啊什么的。多些户外活动,多晒太阳有利钙的吸收。

幸福源源妈

有些是遗传因素,另外就是后天因素,可以让宝宝多活动,给宝宝补些骨格营养粉,促进骨头发育。

meiyuanyuan

这个有时候也是取决于父母的身高,想宝宝将来长得高,就要多补钙,还要多运动,饮食要全面。我听朋友说小朋友从小就练习打篮球会有助于身长。

jbs314

放到外面多放养一下!我那小子天天就是在外面干活,晒太阳,这样就很能吃,也会睡。可以到农村去,吃些土鸡蛋、排骨、蔬菜水果等,这样就长得快。我那小子快两岁,都差不多有一米高了!去查过,是正常健康,体质好。