wch791028

请问专家这样大小的是怀孕几周了?

我在3月13日到医院检查B超.影象描述:子宫后倾,正常大,内膜厚0.55CM,宫腔内见0.6CM小暗区,周边回声稍增强,内膜可以探及少许血流信号.不知道这么大小是第几周?医生建议复查.但书上说B超对孩子有影响,所以我不打算在去做B超.我上次月经是1月25日来,但是我的月经不是很准时,基本上都会推迟,有时推迟天数多,有时少,所以我自己估算不出来是怀孕几周了.请帮忙!谢谢

sandycjr

如果月经时间不定,照B超才能确定孕周

panjinjin

应该不到40天吧,我49天检查妊娠囊就1.8*0.96了,而且我月经周期也是比较长37天