YLJINJIE

月经到现在还没来,怎么回事啊?

我是年初三那时候来的月经,到现在还没来.我一直都有做措施的,不可能是怀孕的啊?我自己验的也是没怀孕,而且白带也很多,这是怎么回事呢?

panjinjin

好久了啊,去医院看看吧,会不会有什么囊中之类的或者就是月经不调呢

提问者对回答的评语:我听了你的话 去医院看了,说是湿热,给了开了三天的药,在等待结果了。。

fitalina

这么久没来,也没怀孕,赶紧去医院看看吧!

xuhaomama

你以前正常么?如果正常也没怀孕,去看医生吧,检查一下会不会有其他原因,女人就是麻烦,要保护好自己呀。