congcong081205

用安抚奶嘴好吗?

宝宝三个多月,晚上用安抚奶嘴就比较快入睡,但又担心BB用了好不好,不知道会不会用什么影响呢?

xiaoyu9008

不要给用.如果现在给宝宝用会有依赖性,宝宝就仍不下安抚奶嘴了.宝宝正在成长,我感觉嘴会变型.所以不要给用了.

可爱的嘟嘟

不要用,宝宝会的依赖性,到时大一点想戒都戒不掉了。

梦灵

我家宝宝三个月大,给她买了个安抚奶嘴,吸不出东西来她就急,然后就用舌头抵出来,用了几次都不管用