浩子妈

小家伙吃奶(母乳)就哭~~~~

我家宝宝明天就100天了,最近一吃奶老是哭,但晚上吃奶就正常,白天他就是很反感,稍微心情好点时嘴巴一接近奶就发干呕,再让他吃就会吐的厉害,他怎么了?是不是咽喉有什么问题?那怎么晚上(半睡眠状态)吃奶就正常呢?难道他咽喉有问题吗?帮帮我呀~~~~~~?

xiaoyu9008

应该没什么问题,不用太担心,因为晚上吃奶是正常的.
你的奶水怎么样?多吗?再给宝宝吃奶的时候稍微挤出点奶水,奶头太干,宝宝吸不出奶水就会干呕.你可以试下.
平时可以给宝宝喝点水的.
如果还是那样,就去医院看一下吧.

duoduor

每次喂前,先把奶头擦下,再挤出点来。

yi2008

宝宝是不是还不饿你就喂他吃了,也有可能是宝宝这段时间消化不好。