elamotion

怀孕后第二天吃了毓婷

今天去医院做了检查,经过医生的推断,我妻子应该在3月1号受孕。但是她3月2号中午12点左右吃了毓婷。7、8号左右以来小腹经常刺痛,请问是不是孩子有什么问题。

钰伟宝宝

这个是紧急避孕药,是属于激素类的药物,是不能乱服用的!如果是怀孕了要这个小孩那么比较麻烦,需要到医院做相关的检查当面咨询医生再考虑!很可能对胎儿造成影响! 不过这也不是一定,很多人也可以没事 这些都是因人而异的!

yi2008

建议询问医生。不过应该没事,才受孕两天

wubaobe

紧急避孕药对宝宝伤害是会比较大的.一定要当心哦,最好多问一些权威的医生

taotao200966

还是到医院咨询专业的医生吧,还有要定时做产检,发现异常及时被救!祝您好运

guoj725

同意,让你老婆去医院做个妇科检查

gthongwei

我朋友跟你一样,去医院检查后医生还是建议他把孩子打掉.