huahua918827

如何调理好宝宝的肠胃?

我宝宝自从上次腹泻后,肠胃总是有点不好,有时上午大便正,下午又有点拉稀,是不是有关宝宝吃东西有关呢?如何是好?

钰伟宝宝

不知你家宝宝多大? 一般说来宝宝肠胃不好是消化不良引起的,可以每天给宝宝吃点酵母片或者是妈咪爱,这两种药都是调节肠道益生菌的,可以放心给宝宝吃.如果是宝宝不吃饭,那么就可以每次给宝宝少喂点,慢慢等他(她)熟悉饭菜味了再慢慢加大食量.