yuhongtao

哺乳期妈妈可以吃水果吗?

宝宝42天了,妈妈可以吃水果吗?因为听说妈妈吃水果会使宝宝拉肚子。真的吗?可以吃的话,应吃那种水果?谢谢

千金mami

哺乳期的妈妈可以吃水果,但不要吃寒性大的水果,要不然奶水会变少。

enlei

可以吃的 我在月子里就吃 只要注意不吃寒性大的水果就行 建议吃以下水果
香蕉 可预防便秘和宝宝贫血
橘子 含钙 磷量高 可以防止乳腺炎的发生 还可以给孩子补钙 注意饭前和空腹时不要吃 橘子含热量较多 不要多吃 以免上火
山楂 有散淤活血的作用 能排除子宫内的淤血和减轻腹痛
红枣 含维生素C最多 还有大量的葡萄糖和蛋白质 可以说是水果中最好的补品
桂圆 有益脾 安神 养血等功效
祝你身体早日恢复!

zhayanyang

可以吃一些的,别吃太寒的,梨就不要吃,苹果很好的.可以吃的,我月子里就吃苹果了

l20081120

没事的,我在月子里把水果热了还吃了呢。