lixue521

不孕症

我今年23了,和老公结婚两年,一直也没有怀孕,去医院检查了几项都说子宫什么都没有什么问题,不过还没做过输卵管通水,不知道应该怎么办呢,还有不孕和血凉有关系吗?给点建议吧

钰伟宝宝

根据你的叙述血凉是从中医角度来讲的,导致意外流产的病因很多,包括免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等,针对你的情况其中的某些因素也同样会影响你的再次怀孕,其次如果女性存在输卵管堵塞、内分泌紊乱、子宫异常、排卵障碍、男性精液异常,免疫抗体有问题等,这些都会直接影响你们的怀孕,根据你的情况建议您可以和您爱人在您来月经的2-3天内您爱人禁欲的3-7天来我院详查,明确自然流产及不孕不育的具体病因,以便采取针对性的治疗,保证下一胎妊娠成功,不要错过怀孕的最佳年龄。

tazrr

有关系,我身边有几个朋友也是

fancyxu819821

有关系的,你自己要通过中药疗法来改善看看

ktc2008_xnxx

你最好去做输卵管通水检查,你的月经是否正常,如果一切正常可以选用排卵试纸,这个方法很好。