emily80

胸部骨头突起

宝宝十二多月的时候,突然发现宝宝胸部骨头突起,医生说是缺钙造成,可验血检查,根本不缺钙,不知是何原因,希望有经验的兄弟姐妹们帮帮忙,先谢了!

guoj725

你去做个股密度检查,有的小宝宝在血液里不缺钙,在骨头里缺钙。

钰伟宝宝

不要随便乱按宝宝的身体,平时动作要轻,如果自已不能确定的,要及时就医。

baodanmami

有可能是生物学上说的:鸡胸。应该是维生素D缺乏引起的