chenqiujuan-922

乳头问题

我现在孕27周,我发现乳头上没有出奶的孔,请问这样正常吗?什么时候乳头才会出现流出奶水的孔呢?

alre(乐乐妈)

等到孩子出生之后,让孩子的爸爸或者姐妹们帮你吸一吸,乳头里会出来小米一样的东西,你现在不需要去管那些啦,现在又不会有奶水的,(~ o ~)~zZ
现在还是多注意保养吧,橄榄油可以防止肚子上的妊娠纹,还可以防止乳头被娃咬裂,每天多清洗乳头,清洗完后擦橄榄油,轻轻按摩

提问者对回答的评语:谢谢,现在我放心多了!

duoduor

现在就有,而且现在自己还会为将来喂奶做准备,到孕晚期,挤一挤还会出一点水的,不用担心。

幸福源源妈

还早哟,当然看不出,要到38-40周左右才能看得到哟,也有少数人到生完孩子才看得到的。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
祝宝宝健康成长!