最爱涵茗

宝宝快九个月了脖子和手没劲

宝宝快九个月了,想训练他爬,但发现他脖子和手没劲.放他俯卧时,手不会自己撑起身体,头抬起来几秒钟就趴下去了.自己不知道怎么用力去爬.但脚劲却比较好,喜欢蹬.另外还不会自己由仰卧到俯卧,只能到侧卧.

duoduor

平时多给宝宝做做练习呀!

ヅ晨寳寳ゞ

要多给每天给宝宝做手和脚的运动,建议最好还是去专科医院给医生看一下~
偶家宝宝出生才第二天头就已经把头抬得老高的了,医生说可能是孕期吃的钙比较足.