seven

宝宝都用什么润肤霜啊

沙沙妈妈

袋装粉色的为“郁美净儿童霜”,辅助治疗湿疹,滋润干燥皮肤。
瓶装白色的是“郁美净高级儿童霜”,是改良配方,内含鲜奶、滋润保湿,清新花香。
虽然对于湿疹的辅助治疗作用是郁美净的招牌,但是瓶装的对湿疹针对性不大。
我新老2种都给宝宝用,袋装预防湿疹;
瓶装日常护肤,感觉不油腻,一拍就渗透进皮肤。
详细资料可以上他们的网站看看哦:www.ymj.com.cn

Happy子墨

其实最好是什么都不用,什么都不放心,冬天防皲用国产大厂的宝宝霜,夏天什么都不用,晒太阳要适量,洋鬼子的东西不可信,因我们能检测出他们产品的有害物的时候,我们已经受害很多年了,花钱受害,连声对不起都没有。太不人道了。

拉拉的妈妈

郁美净最好! 越贵的产品越不可信, 进口的更可怕!

LEE

郁美净

hhy晨妈咪

我们家宝宝用的就是郁美净的润肤霜