zhengzhimei

孕期检查

请问孕期都需要哪些检查呀?

panjinjin

满三个月做一次全面检查,有好多项目,到医院医生会告诉你的,之后每个月去检查一次胎心,体重,血压,血常规,尿常规,八个月以后每两周检查一次,九个月以后每一周检查一次,每一次的检查项目都不太一样,医生会告诉你的,祝你好运

袁子博

先到医院建档,大夫会告诉你什么时候查,都查什么

xinyuguoguo2006

只要你在怀孕前的状态很不错,并且没有做什么对宝宝有害的事情,比如说药物、烟酒的危害等,你就可以放心了!不过在满12周之后,就可以去医院做一个全面的检查,包括血压、体重、血常规、尿常规以及B超检查等等。然后你可以办一个围产期的卡,每个月去一次,8个月以后每月两次,而且你还要在家监测宝宝的胎动情况。多了少了都不是正常的现象。如果你还想知道宝宝的发育是否良好,可以做羊水检查或者做个彩超。祝愿你的宝宝健康、聪明!

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!