watergirl

急!怀孕2-4周内因气管炎服用药物

我的末次月经是1月31日结束,最后一次性生活是2月13日,2月26日因为感冒引发了严重的支气管炎,医生开了阿奇霉素和一些中药,吃了两粒阿奇霉素因为感觉头晕恶心就没再吃了,但是此后一星期(2月28日起至之后的一个星期)都在吃北京同仁堂的气管炎丸,过一段时间发现月经没来,才知道怀孕了,怎么办?会影响到孩子吗?急急急!!!请有经验的专家一定帮忙诊断一下,跪谢了!!!!

sjr_20081231

钰伟宝宝

感觉你还是问一下大夫的好,毕竟专业一点呀,自己也放心