chenkaixin2008

宝宝好象腿有点外八字!

宝宝四个月好象有点外八字,怎么办?

duoduor

四个月的小宝宝还在发育中,还没定形,平时除注意补钙外,可以经常给宝贝按摩下。
小儿“八字脚”形成的原因:走路过早,尤其是较胖的孩子;宝宝刚学走路时穿鞋质地较硬;患佝偻病。

提问者对回答的评语:谢谢

汐汐妈咪

宝宝小时候都是蜷着腿的,等到走路了才会看出是八字腿呀O型腿的。你太多虑了

luoluo-2007

不用太担心啦,宝宝小的时候都是那个样子,小腿弯弯的,不过有的孩子就很直(哈,我妈说我小时腿就直)。我以前也担心过典典腿不直的,一般胖胖的孩子就容易这样

♡宝卡

祝宝宝身体强壮,快快长大,越长越可爱哦。