寳呗妈咪

强生不好吗?

没有问题的时候是不是大家的宝宝都在用呢~!为什么大家都这么的不现实呢,他们一说强生不好~?就不用了吗,强生不也给的大家下通告了吗,强生里面没有伤害人体的东西~!

luoluo-2007

国家化妆品质检中心对强生(中国)有限公司生产的26种31个批次的婴幼儿洗浴用品产品进行检验,结果显示:这些产品的甲醛指标均符合标准规定;仅有一种产品(婴儿香桃沐浴露)中的一个批次(批号B081210A/20111209)检出含有微量的二(口恶)烷(3.27ppm)。
这是我看到的最新消息。气死了,我家用的就是香桃

♡宝卡

检验出来了·没事·祝宝宝健康·(*^__^*)

zwlwhl

在强生检验出问题之前大家都在用,也没听说谁的孩子出了大问题,所以我现在也在给宝宝用,只要选择自己需要的就好,不要过量我想应该没有什么问题

junjunmother

检出没问题,不过我是不给宝宝用的,因为我宝宝用了过敏的