WYF-08521

9个多月还没有来月经

宝宝已经9个月零5天了,不过宝宝还在吃奶,但是我的月经还没有来,请问是否会有什么问题啊?

ruiximimi

我也是产后1个多月就来了,后来到6个月时又来次,现在计划生育那里催着去上环,还没来,去医生那里看了,医生一看我当时的B超单就说还有一周就来了,那医生太神了,呵呵,果真一周后就来了。月经干净3天后我就去上环了哦!

duoduor

哺乳期会不规律的,但仍要注意避孕

lhr1984

没事的,你宝宝还在吃母乳,月经都不是很规律的,我也是的啊,也没有来,不过的确要注意避孕

sjr_20081231

一般断奶之后才会了,还有另外的,像我就是宝宝一个半月的时候就来了...不规律的,不用担心

hanger520

还在母乳的话就应该没事`~`因为这个月经周期在这个时候都不规律~~但你得排除怀孕的可能`~