A19861223

50天宝宝老吃手怎么办?

宝宝都50天了可小手一直往嘴巴里放,为这我一会就得帮他洗好几次手怕有细菌!逗他还不知道玩呢,怎么办呀?也没有分散他注意力的办法!请教一下!

meitong090129

生理现象,长大就会好的,我宝宝也是这样

JEANEAN

给宝宝的手涂点什么上去

djy128128

吃手是很正常的,不要强加制止,只要一天里经常给宝宝擦干净手就没事了,他在探索,医生都说吃手的宝宝聪明,但二岁后还吃就有问题了,所以不用担心,我家宝宝现在一周岁了有时还吃呢,只要保持手的干净就行了.