zhangjinbaozhangjinbao

怀孕十周应做哪些检查?

我爱人怀孕十周了,先前在6周时只做了彩超检查,请问还需做哪些检查,什么时间?

xiong4562009

你每一次去医院作检查,医生都会和你说下一次什么时候过来,过来时做什么检查?我三个月开始建册,4-8个月每个月去一次,每次都有项目检查,8-10个月每星期去一次,主要是做胎监检查。

钰伟宝宝

一般6到7周就去做一次初期检查,10周了已经,要不干脆等到十二周再去,然后到4个月的时候再去做一次筛选

mallymama

如果没什么事,那就等到十二周再去检查,我们这边一般是十二周开始建册,16周至28周期间每隔4个星期检查一次,29至36周就两个星期检查一次,到了37周就每个星期检查一次,过了40周就3天检查一次。

qinqinwodebaobei1013

只要以后一个月检查一次,后期半个月检查一次,最后半个月一周检查一次,每次检查医生都会告诉你需要检查什么的,不要该做不该做的都去做,没必要,医生让你做的你再做就可以了。