Happy子墨

五个月的宝宝被蚊子叮了,用什么方法止痒好?可以用宝宝金水..

大boss

我刚提过这个问题,宝宝前段时间给叮了,我是宝宝金水也用了,绿药膏也用了,强生花露水也用了都没有明显效果。好长时间才消了包包,还有些黑呢。前两天又给叮了,在脸上和太阳穴上,好大呀!我给她用了邦迪的草本止痒凝露,第二天宝宝就小下去了,今天已经不怎么看的出来了,挺好的。

qingzi

立志的宝宝金水非常好,我试用过,涂上几乎是立刻就止痒了.

沙沙妈妈

宝宝金水一岁以内不能直接涂在身体上,它的说明书上已经注明了。可以给宝宝涂点绿药膏

竹雨

同意楼上说法,宝宝金水可以在宝宝洗澡的时候放在水里。也有止痒的作用。

儿科专家

你可以用宝宝金水给他擦一擦或倒在水里洗洗也行。

seven

可以用宝宝金水或者婴儿专用花露水

shaman

1。洗澡时可放点六神花露水或洗后摸点强生的防蚊水。
2。宝宝金水不那么好用,我试过。
供你参靠。