nikii

11周了咸鸭蛋能吃吗?

11周了已经,咸鸭蛋对胎儿有影响吗?

baodanmami

1、吃咸蛋令盐摄入超过需求
因为孕妇孕期体内雌激素随妊娠月份的增加而不断升高,雌激素有促使水分和盐在身体内过多存留的作用。如果孕妇饮食调配不当,极易造成孕妇水肿,尤其是咸鸭蛋,每只咸蛋含有盐10克以上,而人体日需盐量约5至8克。
可见,一只咸蛋所含的盐已超过孕妇一天的需要量,加之除咸蛋外,孕妇每天还要食用含盐食物,这样便使盐的摄入量远远超过肌体需要量。
在人体内,盐和水分是一对孪生姐妹,食盐过多会产生口渴,必然大量饮水,水、盐积聚在体内超过肾脏排泄能力,从而导致孕妇高度水肿。

提问者对回答的评语:谢谢哦!

JEANEAN

那一类东西最后还是少吃点.

汐汐妈咪

准备怀孕前后就不能吃榨菜、皮蛋、咸鸭蛋、盐水鸭等腌制食品。腌制品基本上没什么营养,并且含有毒素 ,因为卖的都是工业盐。

s528528

最好不要吃。但是吃点也没关系的

lovejingxian

别吃,十二周前对宝宝影响更直接.